前から富山に住んでるんだから、
せっかくだし、
「魚を使った料理教室をやりたーい!!」
っとふつふつと感じてたんですよ!!
とゆうことで
【オンラインであじを使った5品を一緒に作ろう】
を開催します!!
お店の店頭に
並んでいる旬の魚を
晩ごはんや弁当の一品になるメニューを
5品つくっていきたいとおもいま~す🐟
「あじ」といったらどんなメニューを
想像しますかね~?
アジフライ? 干物? ムニエル?
あ~なんかお腹がすいちゃいますね(笑)
「あじ」を汁物、ご飯もの、おかず!!
バリエーションを一気に増やしちゃおうじゃ
ないですか~😁
きっと、
ほとんど食卓に出なかったのが、
勇気を出して魚料理に挑戦できるようになるんでは?
もしよろしければ、
一緒にレッツcooking🍀
魚を扱う時のポイントをお教えしつつ、
自宅で早速活かせるメニューをお伝えします!
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。